登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺米阳光 - Artw Studio

艺米阳光 · 艺术空间(绘画、综合影像)Email:ARTW@163.COM

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘红颜知己  

2013-07-15 10:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
揭秘为何男人非要弄个红颜知己 - 血色玫瑰 -   血色玫瑰的博客
 

  1、拥有一位漂亮的“铁哥们”会更让人得意

  男人或许都渴望有一位红颜知己,假如好朋友是美酒,女性朋友无疑是非常醉人的一种,她们更心细,因为地位不同,又比情人更能帮助男人;假如是一位充满须眉气质的红颜,做事甚至会比男人更得力,这是多美妙的事情。

  2、如此温柔的怀抱,怎么能不让男人心动

  他要是郁闷了,可能会大醉一场,假如有点力气和胆量,可能会找人打一架。不过,要是有一个体贴的女性朋友,他没准会找她倾诉甚至哭一场。

  男性朋友绝对不行,就算别人不知道,他自己也无法在同性面前做可怜状。红颜知己就不可怕,她们心疼男人在自己面前偶尔的软弱,更喜欢去真心体会这种软弱。

  3、知己是一种不求回报的奉献

  宣是个踏实的的男人,可惜流年不利事业失败。妻子帮不上忙,多年的朋友雪一直陪在他身边再次从零开始,就像当年白手起家一样。两年后宣东山再起,房子车子都回来了,家里又恢复了以前的优裕生活。这两年里雪不仅做到了普通朋友所作的,更付出了女人特有的智慧和温柔。其实就是这样,对雪这样的红颜知己来说,宣的幸福和成功,也就是她想要的回报了。

  4、她不独占你,却和你心意相通

  女人一旦成为老婆,就不再客观地看待男人,她们喜欢独占,红颜知己就不会。一般人都有自己的隐藏性格,如果男人的另一半是女人的话,更可能是那位红颜知己。

  5、红颜知己通常都很聪明

  一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的一个“红颜知己”。说到底,红颜知己包含了很多东西。爱情太短,婚姻太闷,只有红颜知己才长久。所以,能够安于做一个男人的红颜知己的女人通常都很豁达和聪明。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018